Papillotes de poulet sucrées-salées

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Une fois n’est pas coutume, je vous propose une recette salée qui entre dans la composition d’un repas. Vous aviez remarqué que j’étais plutôt tendance sucrée-patisserie-viennoiseries ? 😉

C’est une recette très simple de Cyril Lignac.

Je vous donne les proportions pour 4 personnes.

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 200g de chèvre frais
  • 1 poignée de raisins secs
  • 4 cuil. à soupe de miel
  • sel, poivre
  1. Préchauffez le four à 240°C. Hachez grossièrement les olives. Mélangez le fromage de chèvre avec les olives, les raisins et le miel.
  2. Coupez quatre morceaux de papier d’aluminium d’environ 40cm de côté. Répartissez les blancs de poulet sur chacun d’eux. Salez et poivrez. Ajoutez le mélange au fromage dessus. Fermez les papillotes en repliant plusieurs fois les bords du papier d’aluminium pour qu’elles soient bien étanches. Mettez-les au four et laissez cuire 10 à 15 min.

Conseil : Servez les papillotes avec des légumes et des pommes-noisettes !

Fiche recette imprimable – Papillotes de poulet salées-sucrées

Anne-Gaelle

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