Muffins aux carambars

Par défaut

Si je vous dis : « devinettes,blagues,… » vous me dites ? -Carambars !

Si je vous dis : « muffins aux carambars », vous me dites ? -Trop bon !

Eh oui ! Léger avec un bon goût de caramel, ils feront la joie des petits et des grands. Et ils sont encore meilleurs quand ils « vieillissent » !

 3 oeufs 
150 g de sucre
160 g de farine + 1/2 cc de levure chimique
150 g de beurre
20 carambars
10 cl de lait
La pulpe d’une demi gousse de vanille
 
Préchauffer le four à 160°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le lait et les carambars.
Fouetter ensemble le sucre avec la pulpe de la demi gousse de vanille et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer toujours au fouet la farine mélangée à la levure et enfin la préparation aux carambars (toujours au fouet).
Verser la pâte dans des caissettes de cuisson.
Enfourner pour 20 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau et laisser refroidir.

Fiche recette imprimable – muffins aux carambars

Source : La popotte de Manue

Anne-Gaelle

Publicités

Une réponse "

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s