Samoussa de Boeuf

Par défaut
Aujourd’hui, un peu d’exotisme dans notre cuisine avec ces samoussas vraiment délicieux !
 
Cuisson : 10 min
Préparation : 35 min

 – 350 g de boeuf haché
– 50 g de petits pois cuits
– 1 oignon
– ½ bouquet de coriandre
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– ½ cuillère à café de curry
– 1 noix de gingembre
– 10 feuilles de brick


  • Hachez la coriandre et l’oignon. Pelez et râpez le gingembre.
  • Faites revenir la viande à feu vif dans une sauteuse durant quelques minutes.
  • Ajoutez l’oignon, remuez.
  • Ajoutez le gingembre râpé et le curry, mélangez à feu vif.
  • Ajoutez les petits pois et la sauce soja. Faites cuire jusqu’à évaporation du jus.
  • Ajoutez la coriandre et retirez du feu.
  • Coupez une feuille de brick en deux et déposez dessus une cuillerée de garniture.
  • Pour le pliage des samoussas je vous conseille d’aller voir cette vidéo.
  • Faites frire les samoussas dans de huile chaude durant 6 min.
  • Egouttez les samoussas sur un papier absorbant avant de servir.

Fiche recette imprimable – Samoussa

Anne-Gaelle

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s