Un goûter à New-York – 2

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Regulachs au chocolat

 Ces petites pâtisseries, d’origine juives, valent chaque seconde de  leur préparation !!

Pour la pâte :

  • 95g de farine
  • 65g de fromage à tartiner (type Philadelphia)
  • 60g de beurre doux ramolli
  • 2 pincées de sel

Pour la ganache

  • 2,5cl de crème liquide
  • 10g de beurre doux
  • 40g de chocolat coupé en morceaux

Pour la garniture

  • 50g de pépites de chocolat
  • 25g de noix hachées
  • 100g de sucre en poudre

Pour la dorure

  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c. à c. d’eau
  • 1 c. à s. de sucre en poudre
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre

Préparations :

La pâte :  A l’aide d’un robot ou à la amin, mélanger les ingrédients de la pâte jusqu’à obtention d’une préparation homogène. L’emballer de film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures.( Astuce : Il est possible également de préparer cette pate la veille).

Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire bouillir à feu moyen la crème et le beurre. Hors du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger pour que le mélange soit lisse et homogène.

Sur un plan de travail bien fariné, abaisser la pate à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en un disque d’environ 30cm de diamètre. Etaler la ganache avec une spatule sur tout le disque. Mélanger ensemble les ingrédients de la garniture et la répartir sur la ganache. Découper le disque en douze parts (Astuce : ou en plus de parts pour des croissants plus petits), et rouler chacune d’elles en commançant par le grand côté, de façon à former un petit croissant. Poser au fur et à mesure les rouleaux obtenus sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Badigeonner les rugelachs du mélange de jaune d’oeuf et d’eau à l’aide d’un pinceau, puis les saupoudrer de mélange sucre-cannelle. Les enfourner pour 18 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

 

 

Anne-Gaelle

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Une réponse "

  1. Hey les filles!! C’est Camille, comment vous allez, je vais essayer cette recette dés cette aprém, j’espere réussir aussi bien que vous. J’aimerais bien avoir de vos nouvelles!! On s’E-mail?

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