Le « Cui-Cui Drive »

Par défaut

En hiver, nous savons tous qu’il est bien d’aider nos petits amis volants, à trouver de quoi se rassasier.

Chez nous, le « cui-cui drive » prend ses quartiers dès le mois de Novembre. Bien que ce début d’hiver soit plutôt clément, les moineaux et compagnie, ont -semble-t-il- retrouvé avec joie l’adresse de notre jardin.

PicMonkey Collage

Ce restaurant spécial, a été fabriqué par notre Papa cuisinier-bricoleur !

Publicités

"

  1. Cher Petit Oiseau,
    Après plus d’un an de réflexions, et grâce à la venue d’un chef (breton !) dont c’est la spécialité, le « Hambirdger » sera à la carte des nouveautés de cet hiver 2015-2016.
    Merci pour votre suggestion !

    😉 😉 😉 😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s