Chips de betterave

Par défaut

Aujourd’hui, c’est plutôt une idée qu’une recette que je vous propose.

Des chips de betterave ! Ça change des salades classiques ! Et quand on en a  des énormes dans le jardin…

Il suffit d’éplucher les betteraves à crus, de les couper en « chips » et de les passer à la friture.

 Et quand on en fait le midi pour découvrir, et bien on en refait le soir !

On peut également le faire avec des carottes, des pommes de terre…

Anne-Gaelle

Publicités

Une réponse "

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s